江家海推进河长制工作
2018-10-12
来源:市政协机关
点击数: 281          作者:何一凡
  • 10月12日上午,市政协副主席江家海深入泊岗乡推进河长制工作,市交通局、市水务局、泊岗乡政府主要负责同志陪同。

    江家海首先来到泊岗乡新淮渡口,沿怀洪新河大柳巷船闸至下草湾石坝段河道查看岸线管理保护、水环境治理、水生态修复等方面工作进度。随后在乡政府召开会议,先后听取泊岗乡、市水务局、市交通局关于河长制工作情况汇报,详细了解泊岗乡关于河长制的工作措施、取得成效、存在问题,并针对当前泊岗乡河长制工作存在的困难座谈交流。

    围绕“河畅、水清、岸绿、景美”,江家海对渡口码头管理、网箱拆除遗留问题、沿河建筑拆除等工作提出要求,并安排对照考核细则补缺补差,力争在该项工作考核中取得好成绩。

    江家海还调研了泊岗乡银杏和草坪特色产业发展、美丽乡村和交通设施建设情况。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下