市政协在明接待中国工业涂料协会会长一行
2018-10-15
来源:未知
点击数: 352          作者:秦福标



  • 10月14日上午,中国工业涂料协会会长孙莲英一行应市政协副主席江家海邀请来明光考察,受到市领导王珏、徐军、司学军、江家海热情接待。

    孙莲英一行参观了市规划馆,明光城市建设,重点考察了市精细化工集中区和“三棵树”项目建设。

    江家海向客人们介绍了明光的人文、历史、自然资源、区位、交通、总体规划、城市建设、产业发展、招商引资政策等情况,并就我市化工区规划定位、建设和入区项目建设等情况于客人进行了详细交流。

    孙莲英表示:明光市发展绿色涂料产业切合明光市精细化工集中区现状和发展要求,涂料产业是中国重要的基础工业,现正处于绿色、环保、高质量发展的大背景下进行产业升级和深化发展方式改革的重要阶段,明光具有良好的区位交通优势、高端的化工区定位准确,且具备了较完备的要素保障能力。中国工业涂料协会将保持与明光长期互动与合作,发挥协会优势,为明光涂料产业发展提供长期的支持与合作,助力明光工业经济发展。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下