市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议
2018-10-17
来源:市政协机关
点击数: 259          作者:何一凡
  • 10月16日下午,市政协副主席江家海主持召开市政协党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关全体人员参加会议。

    会上,各委室汇报了上月工作完成情况和本月工作计划,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,陈晓燕领学了人民出版社书籍《领导干部要讲政德》序言等篇章。

    江家海安排部署了提案督办月活动、《明光文史目录》校对出版、调研农村宗教活动场所管理情况、招商引资和企业帮扶帮办工作等6项十月份重点工作。

    江家海强调,市政协机关要进一步加强作风建设,从机关到个人都要开展自查自纠,一丝不苟的贯彻执行八项规定,要进一步加强制度建设,严格执行市政协机关请销假等规章制度,加强机关各项工作和人员的管理力度,要进一步加强思想建设,坚持开展内容丰富、形式多样的理论学习,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打造一支信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的政协队伍,为我市“大干四季度、奋战夺全年”添砖加瓦,确保2018年目标如期实现。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下