刘胜田赴市交通局督办提案
2018-10-23
来源:未知
点击数: 242          作者:范广金

  • 2018年10月22日,市政协秘书长刘胜田赴市交通局督办提案,相关委员代表、提案人代表陪同督办。

    刘胜田一行在交通局首先查看了《关于强力推动明光火车站升级改造的建议》等7件提案办理的软件资料,并听取了该局分管局长关于提案情况的汇报。之后,提办双方就提案办理工作进行了座谈沟通。刘胜田在最后的讲话中,对市交通办理提案给予了充分肯定:一是领导高度重视,主要领导亲自安排办理,分管领导具体负责;二是组织有力,提案办理人认真细致,严格程序,加强沟通,推进有力;三是富有成效,特别是火车站升级改造的建议,办理的有进度、有成效。他希望交通局进一步健全完善提案办理的软件资料,进一步加快推进相关工作落实。

    刘胜田一行还实地察看了相关工程进度。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下