陈晓燕督办政协重点提案
2018-10-25
来源:未知
点击数: 185          作者:张广梅
  • 10月24日上午,为推动市政协提案工作办理落实,提高提案办理质量,市政协副主席陈晓燕带领提案人、提案督办人员前往提案承办单位,市科技局、人社局对重点提案《关于加强创新企业科技人才队伍建设的对策和建议》与承办单位进行面对面督办落实。

    在督办座谈会上,提案人提出撰写提案的想法和要求,承办单位市科技局、市人社局负责人汇报提案办理进展情况。参加座谈会的政协委员与承办单位进行了互动协商。

    陈晓燕对提案承办单位市科技局、人社局高度重视并积极办理提案给予了充分的肯定。同时她要求,承办单位要继续高度重视提案工作,以办理政协提案为契机,切实担起工作责任,进一步加大工作力度,创新服务方式,巩固工作成果,推动创新企业科技人才队伍建设的建议落到实处,为工业强市提供强有力的人才支撑。

    陈晓燕希望政协委员持续关注政协提案的开展落实工作,为明光经济社会发展做出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下