市政协组织委员视察我市社区矫正工作
2018-10-25
来源:未知
点击数: 203          作者:张广梅
  • 10月24日下午,市政协副主席陈晓燕、秘书长刘胜田率部分政协委员视察我市社区矫正工作。

    陈晓燕一行实地视察了市社区矫正中心、涧溪镇司法所、石坝镇司法所,深入了解社区矫正工作机构、各功能室、信息化建设、人员编制、矫正对象的监管、教育等情况。

    视察后在石坝镇召开了座谈会,会上,市司法局汇报了社区矫正工作情况,与会政协委员就社区矫正工作提出了意见建议。

    视察组一行对社区矫正工作给予充分肯定。指出社区矫正工作使矫正对象改正恶习,重新回归社会,消除社会隐患,对维护社会稳定,促进社会和谐发展具有非常重要的意义。 

    就进一步做好社区矫正工作,视察组建议,社区矫正工作要以人为本,进一步加强监管,加强与相关部门沟通联系,形成齐抓共管的工作合力,不断提升社区矫正管控水平和社会效果,为明光平安建设做出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下