市政协召开扫黑除恶专项斗争工作会议
2018-4-9
来源:未知
点击数: 78          作者:何一凡
  • 4月9日上午,市政协副主席江家海主持召开市政协扫黑除恶专项斗争工作会议,副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关全体人员参加会议。

    会上,刘胜田传达了扫黑除恶专项斗争相关文件精神,陈晓燕通报了市政协扫黑除恶专项斗争工作活动方案,并安排了下一阶段市政协扫黑除恶相关工作。

    江家海强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,政协机关全体同志要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省市和明光市委关于扫黑除恶工作的各项决策部署,按照方案要求迅速投入扫黑除恶各项工作,同时要号召全体委员带头遵纪守法,围绕扫黑除恶积极履职尽责,自觉参与到扫黑除恶工作中,敢于与顽固的黑恶势力作斗争,还要充分利用政协平台优势,组织委员开展好调研、视察等常规性工作,广泛搜集社情民意,持续掀起扫黑除恶专项斗争的强大攻势,不断提升群众安全感和幸福感。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下