沛县政协来明交流提案工作
2018-11-8
来源:市政协机关
点击数: 122          作者:何一凡
  • 11月6日,沛县政协副主席贺伟率提案委委员来明考察交流,市政协副主席郑昕、秘书长刘胜田、提案委主任王学奎陪同。

    贺伟一行先后参观了我市城市建设项目、规划馆,调研了我市城市规划建设管理方面成果,并在市政协会议室召开座谈会。

    会上,郑昕对沛县政协来明交流工作经验表示欢迎,介绍了我市政协提案等方面工作成果,提供了有关提案督办和提案办理民主评议的文件资料,共同交流了提案交办、提案督办、提案办理民主评议等方面工作经验。

    郑昕指出,明光市与沛县之间交通便利、发展联系不断增多,在城市建设、经济发展等方面各有所长,政协工作上有诸多值得相互学习的经验和办法,希望两地政协继续加强交流,以提案工作为突破口,进一步改进工作方法、转变工作作风、提高工作效率,更好的服务本地社会经济发展,不断提高人民群众的幸福感。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下