滁州市政协视察明光经济社会发展情况
2018-11-23
来源:未知
点击数: 205          作者:朱永兵


  • 11月22日,滁州市政协人资环委主任左宁带领部分政协委员到明光视察经济社会发展情况,明光市政府副市长张艳,明光市政协副江家海,秘书长刘胜田和相关单位负责人陪同视察。

    委员们实地察看了明光市中国凹凸棒产业小镇、华远高科公司、三棵树项目、明光中学和九道湾公园建设情况。

    下午,视察组听取了明光市经济社会发展情况汇报,与会人员对我市近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,同时,委员们围绕我市工业经济发展、实体企业帮扶、城市建设管理、乡村振兴战略等方面提出了意见和建议。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下