滁州市政协到明光举办社情民意大讲堂和民情民智座谈会
2018-11-23
来源:未知
点击数: 188          作者:朱永兵
  • 1122日下午,滁州市政协人资环委主任左宁带领工青妇界别政协委员到明光举办社情民意大讲堂和民情民智座谈会。明光市政府副市长张艳,明光市政协主席副主席江家海,秘书长刘胜田和部分驻明滁州市政协委员参加活动。

    会上,左宁向与会人员介绍了滁州市政协社情民意工作概况,鼓励大家要深入基层、加强调研、掌握实情,积极参政议政,为促进全市经济发展、民生福祉建言献策。

    会上,委员们畅所欲言,围绕滁州市对接大江北、工业经济发展、乡村振兴战略、生态文明建设等方面提出意见建议。

    在听取委员发言后,左宁对明光市政协精心做好视察服务工作和到会委员积极建言献策表示感谢。他指出,大家发言十分中肯,提出的意见和建议针对性强,具有代表性,对于进一步完善市政协工作思路、谋划工作重点具有很好的借鉴作用,并表示将及时对本次座谈会的意见建议进行梳理,充分吸纳各位委员的真知灼见,形成材料上报市委市政府供决策参考。

    左宁希望,委员们要加强学习,不断提高自身素质,切实增强参政议政的实效。要深入调研,广泛收集社情民意,反映群众所思所想,撰写高质量的提案和社情民意信息,为滁州和明光发展作出应有贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下