驻明滁州市政协委员赴定远县视察农村经济发展
2018-12-27
来源:未知
点击数: 5563          作者:齐乐
  •        12月26日,滁州市政协副主席苏虹带领驻明滁州市政协委员赴定远县视察农村经济发展情况,滁州市政协委员、明光市政协副主席张德莉参加活动。
           苏虹带领的视察组一行首先来到了温氏畜牧,听取养殖基地概况的具体情况介绍,详细了解养殖基地的生产流程、环保设施和带动地方经济发展情况。预计该项目建成投产后,能够带动当地200多户合作农户实现增收致富。随后,视察组来到江巷水库,详细了解了大坝供水、灌溉、水资源的科学调度、高效利用和解决定远县水资源匮乏问题等方面情况。苏虹还详细询问了移民安置工作,就根据群众具体情况采取科学措施安置,水库建成后农民耕地规划等方面提出工作要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下