市政协召开十届三次会议筹备工作推进会
2018-12-27
来源:未知
点击数: 3655          作者:张广梅
  • 12月26日,市政协专题召开了政协十届三次会议筹备工作推进会,就全力做好全会筹备工作再部署、再落实。会议由江家海主持。

    会上,市政协十届三次会议筹备工作各小组进行了工作进度汇报。江家海在讲话中指出,政协全会是全市政治生活中的一件大事,会议筹备工作时间紧、任务重,机关全体人员要高度重视,将主要精力集中到全会筹备工作中来。就做好当前大会筹备工作江家海强调,一要增强标准意识。高标准做好筹备工作,高质量撰写政协常委会工作报告和大会发言等文字材料,各项工作做到周密安排、严格要求、精益求精。二要强化责任意识。各工作组要对照任务分工各司其职,各负其责,自查工作完成情况,做细做实筹备工作。三要树立大局意识。机关全体人员要相互配合,形成工作合力,以饱满的工作热情和严谨细致的工作作风,迎接市政协十届三次会议召开,确保大会圆满举行。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下