关于召开市政协十届三次会议的通知
2019-1-11
来源:未知
点击数: 3334          作者:未知
  • 关于召开市政协十届三次会议的通知


    市政协委员:
    经市政协十届十次常委会协商决定并经市委同意,市政协十届三次会议于2019年1月17日至20日在明光举行。现将有关事项通知如下:
     一、会议时间:1月17下午分组报到,召开预备会议,18上午举行开幕式,20日下午闭幕。
     二、报到方式及地点:会议实行分组报到,请全体政协委员于1月17下午13:00-14:20到明光华亚大酒店一楼大厅报到,14:40组织委员集中视察美好新明城建设,请全体政协委员到华亚大酒店大厅前门集中乘车。
    三、会议议程:听取和审议政协第十届明光市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十届明光市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席明光市第十六届人民代表大会第四次会议;大会选举;审议通过政协第十届明光市委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十届明光市委员会第三次会议政治决议。
    四、会议要求:委员在接到通知后,请报告所在单位,安排好工作,按时参加会议,不得无故缺席。因病或其他原因确需请假的,请在2019年1月15日前履行书面请假手续,经批准后向政协办公室反馈(电话:0550-8024706)。委员以电话、口头等方式请假,不予接受。




    明光市政协办公室
                                      2019年1月11日


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下