政协主席吴军在市政协九届五次会议的重要讲话
2016-3-20
来源:明光市政协办公室
点击数: 2075          作者:办公室
  •   吴军在致闭幕词时说,值此“十三五”开局之际,政协明光市第九届委员会第五次会议选举我为市政协主席,备感使命光荣、责任重大。多年来,市政协历任领导班子带领全体政协委员团结一心市政协主席吴军,拼搏进取,建真言、谋良策、出实招,用智慧与汗水诠释了明光政协的深刻内涵,用激情和梦想谱写了明光政协的历史篇章。九届市政协在汤道义同志带领下开展了大量卓有成效的工作,充分发挥了政协职能作用,多项工作取得全新进步,赢得了省、滁州市政协和市委、社会方方面面的广泛赞誉。
      吴军指出,站在新的起点上,市政协领导班子和全体委员,要在中共明光市委的坚强领导下,继承和发扬人民政协的优良传统,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步动员全市各人民团体和社会各界人士,推动“四个全面”战略布局、“五大发展”理念和加强“四个能力”工作要求在我市的落实,广泛汇聚智慧与力量,加快实现明光新一轮发展,不断推进人民政协事业迈上新台阶。他强调,要坚持党的领导,坚定人民政协正确的政治方向;要坚持围绕中心,全力助推美好新明光的建设发展;要坚持开拓创新,积极争做协商民主建设的推动者;坚持自身建设,全面加强领导班子和委员队伍建设。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下