市政协调研“精准分类帮扶、高效服务企业”
2019-5-23
来源:未知
点击数: 1525          作者:何一凡

  • 5月22日下午,市政协副主席江家海、秘书长刘胜田率部分政协委员深入市经开区、化工集中区开展“精准分类帮扶、高效服务企业”调研,市政协经济委、市工招园办、市经开区、市经信局相关负责同志参加活动。

    政协委员们先后来到华远高科电缆、鸿贝智能科技、三棵树涂料、创显电子科技等工业企业,查看企业厂区建设、设备安装进度和生产车间、产品展示区,实地了解企业建设投产、经营发展情况,听取企业家介绍企业加快发展建设中遇到的困难,以及相关职能部门、责任单位落实我市“四送一服”的工作举措和帮扶成果。最 后,在市经开区召开座谈会。

    座谈会上,市工招园办、市经信局主要负责同志通报了我市近期园区建设、工业企业落地、“四送一服” 双千工程暨“进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进”帮扶活动情况,企业家政协委员们结合自身企业发展,围绕“精准分类帮扶、高效服务企业”开展协商讨论,提出意见建议。

    江家海强调,市政协组织开展“精准分类帮扶、高效服务企业”调研是聚焦我市“4321”目标和工业强市战略,落实市委批转的政协年度工作要点的重要活动,各位委员要继续深入调研,撰写高质量的专题报告,为下月召开的市政协专题协商会议做足准备,为我市工业经济高质量发展建真言、献良策。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下