市政协组织政协委员视察我市法院执行工作
2019-5-23
来源:未知
点击数: 1656          作者:齐乐

  • 5月21日下午,市政协副主席陈晓燕带领部分政协委员,对市人民法院执行工作进行视察,市法院院长张胜权陪同视察。

    视察组先后视察了诉讼服务中心执行立案窗口、法院大厅执行攻坚展板、执行指挥中心,并通过执行远程指挥系统实时观看执行现场,查看了相关执行信息化系统,观看了市法院“基本解决执行难”攻坚成果影像资料,随后还参观了市法院文化展厅,了解明光法院发展历史。

    最 后在市法院会议室召开了座谈会,听取了市法院院长张胜权关于法院执行工作情况报告,与会委员围绕法院案件执行工作积极发言,提出了很多有价值的意见和建议。陈晓燕在讲话中对法院执行工作给予充分肯定,她强调法院要进一步强化主体责任意识,加强执行管理,加大执行力度,多措并举力破执行难;各部门要积极配合,广大政协委员要多宣传法院执行工作,促进社会各界在支持法院执行工作方面达成共识,共同推动我市法院执行工作再上新台阶。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下