张言平深入明光街道社区、乡村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和文明创建工作
2019-10-13
来源:未知
点击数: 763          作者:未知
  • 10月13日,市政协主席张言平先后深入明光街道映山村、卞庄村、蔬菜村,吕郢社区、女山社区、交通路社区以及街道综合文化站、居民小区等,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和文明创建工作。

    在各村,张言平查看主题教育开展情况,对主题教育开展和材料完善等提出要求,实地调研填写各村综合分析研判情况表,并对脱贫攻坚、人居环境整治、秸杆禁烧等进行督促要求。

    在社区,张言平查看主题教育开展情况和各社区综合文化服务中心及未成年人活动场所和家长学校,对文明创建活动资料台账给予充分肯定,同时指出存在的问题,要求快速整改精细工作,对标创建测评标准,逐一再检查再完善。

    期间,张言平还暗访了居民小区,并对政协片长单位工作作进一步安排。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下