市政协举办全市乡镇(街道)政协委员活动召集人工作现场观摩暨学习培训会议
2020-5-14
来源:未知
点击数: 512          作者:未知
  • 5月14日上午,市政协举办全市乡镇(街道)政协委员活动召集人工作现场观摩暨学习培训会议,市政协领导班子、各委室负责同志、驻会常委、各乡镇街道政协工作召集人等参加活动。
          活动第一阶段实地参观了涧溪镇候胡郢委员联络点、石坝镇委员活动室、卢清会委员农业产业联盟工作室、张庆君委员工作室、吕郢社区委员活动室等地,听情况、看亮点、问问题,详细交流召集人工作经验。
          活动第二阶段在市政务中心开展学习培训,集体学习了政协章程、2020年工作要点,解读了我市加强乡镇(街道)政协召集人工作实施意见。会议安排部署了近期乡镇(街道)政协召集人工作。
          张言平强调,当前中央、省、滁州市都持续加强新时代人民政协工作,省政协和滁州市政协大力推动乡镇(街道)政协召集人工作和“委员进社区、常委在行动”活动,我市乡镇(街道)政协工作召集人要增强荣誉感、增强责任感、增强成就感,结合本地特点、梳理工作思路、努力赶超先进、加强联系指导,履行召集人工作职责,服务乡镇街道党委中心工作,为贯彻我市工业强市战略、打赢脱贫攻坚翻身仗作出新的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下