郑昕前往桥头镇督导推进乡镇政协召集人工作等重点工作
2020-5-18
来源:未知
点击数: 492          作者:未知
  • 5月18日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕前往桥头镇就落实市政协召集人工作会议精神、推进乡镇政协召集人工作开展及桥头镇当前几项重点工作进行调研督导。

    郑昕实地查看了桥头镇政协召集人工作室、政协委员活动室,对人员配置、平台建设、活动开展等方面提出了意见建议。

    关于脱贫攻坚工作,郑昕要求桥头镇要一体化做好反馈问题整改,紧抓重点工作,紧盯重点人群,加强动态监测,当前特别要着力解决贫困户人居环境的问题。

    郑昕还前往紫阳林场开展巡查,到场部了解近期工作开展情况。郑昕对紫阳林场去冬以来未发生一起火情的成绩表示赞许,同时要求林场利用夏季防火任务较轻的时段做好森林抚育,加快推进管护用房、管理用房建设,加强防火队伍建设,发挥自身专长配合镇村做好秸秆禁烧、人居环境整治等中心工作,郑昕还就林场自来水入户问题进行协调解决。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下