市政协召开十届二十次常委会议暨“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会
2020-6-30
来源:未知
点击数: 600          作者:未知
  • 6月30日上午,市政协主席张言平主持召开市政协十届二十次常委会议暨“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会,市政府副市长张艳应邀出席会议,市政协全体常委、机关各委室负责同志、参与调研委员参加会议。

    会议听取了市卫健委有关“公共卫生应急管理体系建设”情况通报和市政协教科卫体委的调研报告,与会委员结合调研情况和个人工作经验、专业特长提出意见建议。张艳回应了委员发言,对委员积极建言献策表示感谢,从抓长期、补短板,建机制、提能力,重统筹、优服务等方面,介绍了我市“公共卫生应急管理体系建设”近期工作和下一步工作安排。

    会议充分肯定了我市“公共卫生应急管理体系建设”取得的成绩,认为市委市政府高度重视该项工作,大投入大产出,完善了六大体系建设,尤其在突发的新冠肺炎疫情防控中取得了良好成效。围绕切实重视、完善机制、加强联动、求实求效等方面,进一步提出了建议。

    会议第二阶段传达学习了市委王珏书记在常委会议上讲话精神,特别是对政协提出的成立智库、“四个更加”工作要求。会议还集体学习了习近平总书记在全国两会上讲话精神、《中共明光市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》文件,以及滁州市近期有关政协工作的会议活动情况。会议协商通过了委员增补和人事任免事项。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下