市政协召开九届四十七次主席会议
2016-3-25
来源:明光市政协办公室
点击数: 654          作者:办公室
  •   20151019,市政协主席汤道义主持召开政协九届四十七次主席会议,学习贯彻全省调转促动员会和市委十三届九次全体(扩大)会议精神,听取各专委会今年以来工作汇报,安排部署当前工作。
        市政协副主席陶幸、郑昕,秘书长张毅出席会议。副主席张艳因公请假。原政协副县级以上老干部、市政协办公室及各专委会负责人列席了会议。
         会上,汤道义传达了全省调转促动员会精神,张毅领学了市委书记许光友所作的《巩固发展好形势 深入推进抓落实  苦干实干三五年 建设美好新明光》工作报告,与会人员进行了交流发言。
         汤道义指出,省加快调结构转方式促升级动员大会,是立足安徽实际,顺应发展大势,抢占新一轮竞争制高点的战略选择,明确了新常态下安徽发展的方向和路径。
         汤道义指出,对市委十三届九次全体(扩大)会议进行再学习再动员非常必要,这是明光市加快发展的一次重要会议。面对宏观经济下行、区域竞争加剧、外部市场低迷、内部要素制约的严峻挑战,市委、市政府主动引领新常态,积极抢抓新机遇,聚焦聚力三个发展,奋力推进美好新明光建设,各项工作呈现出良好的发展态势。       
        汤道义要求,政协机关和广大政协委员认真学习、领会、宣传全省调转促动员会和市委十三届九次全体(扩大)会议精神,紧紧围绕市委的决策部署,充分发挥政协组织的优势,抓住事关明光发展的重要问题,深入调研论证,积极建言献策。要充分发挥人民政协大团结大联合的作用,进一步凝聚人心、团结一心,为加快明光发展营造良好的社会氛围。
         在听取了市政协各专委会110月份工作开展情况和下一步工作汇报后,汤道义指出,市政协今年以来把主动服务市委、市政府中心工作作为履职方向和着力重点,各项工作有序推进,成效明显。
         汤道义要求,各委室要对照年初工作安排,全面疏理,逐项核查,查缺补漏,继续抓好各项工作。认真做好政协九届五次全委会议的相关准备工作。努力推进政协工作再上新台阶。
相关文章
  • 暂无信息
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下