吴军主持召开第四组招商引资调度会
2016-5-10
来源:市委办
点击数: 2901          作者:雷甲佳
  • 吴军主持召开第四组招商引资调度会

    吴军主持召开第四组招商引资调度会

     

      5月4日上午,市委常委碰头会刚一结束,市委副书记、市政协主席吴军即主持召开第四组招商引资调度会。潘村镇、市总工会、团市委、市妇联、市委党校、市政协机关负责人参加会议。
      会上,6家单位分别就今年1-4月份外出招商、跟踪在谈线索情况及下一步工作打算进行了汇报。吴军深入了解第四组整体招商形势。吴军要求,第四组6家单位要按照市委、市政府确定的招商引资工作是“1号工程”的总要求,在5月份付出更多努力,展现更佳状态、干出更优成绩。
      吴军强调,第四组各地各单位一要加强同外地客商的联系,不等不靠,主动出击;二要进一步强化全员招商的意识,发挥妇联、青年团员、创业青年、政协委员联系广泛的优势,动员方方面面的力量参与招商,借力招商,要加强量化评比,争取在每次招商引资调度考核中争先进位,亮出优秀成绩;三要抢抓习近平总书记视察安徽这一重要机遇,在这一阶段主抓招商工作,积极宣传推介明光,扩大明光影响力,紧盯招商线索不放松。最后,吴军指出要进一步强化服务意识、大局意识,积极向客商宣传政策,加强帮办帮扶工作,努力营造优质高效的服务环境。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下