市政协各界别小组进行分组讨论
2017-1-5
来源:未知
点击数: 1823          作者:未知
  •       1月4日上午,市政协十届一次会议开幕式后,市政协各界别小组分组就市政协主席吴军所作的《市政协九届委员会常务委员会工作报告》和市政协副主席郑昕所作的《市政协九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》进行讨论。

    在各讨论组,政协委员们纷纷联系实际畅所欲言,谈意见和想法,谈体会和感受,对两个报告给予了高度评价和认同。委员们一致认为,今年的工作报告高屋建瓴,气势磅礴,同时文风朴实,内容具体详实,充分体现了市政协近年来认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。

    “今年的报告内容丰富,非常有质量,认真研读报告,对提升自身素质,有重要的意义”。市政协委员姬茂云说。

    “吴军主席的工作报告,内涵丰富,求真务实,有特点,有亮点,总体回顾了过去五年的成绩,客观分析了当前的形势,为未来政协工作,特别是政协委员履行职能指明了方向。我给报告点赞,给政协工作点赞”。市政协委员董祖芹说。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下