十届明光市政协社会法制委员会召开第一次会议
2017-5-5
来源:市政协机关
点击数: 1670          作者:钟义应
  • 427日上午,十届明光市政协社会法制委员会召开第一次全体会议。市政协副主席陈晓燕出席会议并讲话,市政协社会法制委主任钟义应主持会议,副主任范广金、傅维宏及全体成员出席会议。

    会议认真学习了全国两会精神提纲、中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,传达了市政协十届一次常委会精神,讨论了《明光市政协助力脱贫攻坚行活动方案》和《奋力推进明光工业振兴资政会准备工作方案》,全面总结了社会与法制委员会2016年工作,安排部署了2017年工作要点。大家一致认为,2017年工作要点围绕中心、重点突出、符合实际、便于操作,并表示要严格按照工作要点扎实开展工作。

    陈晓燕副主席在讲话中强调,市政协社会法制委员会承担着促进社会和谐、助力法治建设的重要职责。各位委员要加强学习,提升履职能力,切实增强责任担当,争做“四有委员”;要履职尽责,统筹推进本职工作和社会法制委工作,围绕法治建设积极建言献策,为美好新明光建设营造良好的法治环境;要加强联系、增进了解,形成合力,要进一步加强专委会组成人员、参加单位等之间相互联系,紧紧围绕党委、政府中心工作和市政协年度工作安排,结合部门实际,开拓创新,扎实工作,努力开创社会法制委工作新局面。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下