市政协工业振兴资政会第四调研组召开工作推进会
2017-5-18
来源:市政协机关
点击数: 1363          作者:钟义应 何一凡
  • 根据明光市委批转的市政协2017年工作要点安排,市政协拟于20176月份召开“奋力推进明光工业振兴”资政会。为加快工作推进、落实工作任务,518日上午,市政协秘书长刘胜田组织第四调研组部分成员召开工作推进会。

    会议传达学习了《市政协“奋力推进明光工业振兴”资政会实施方案》,就落实小组工作任务、协同推进资政会筹备工作,与会人员统一了工作思想、明确了工作思路、分解了工作任务、讨论了调研选题、安排了工作流程。为把好调研任务的时间关和质量关,会议明确了调研报告草案的完成期限,并决定先后召开主要成员讨论和调研单位意见征求两轮会议,进一步修改完善调研报告。

    就做好调研工作,刘胜田强调,“奋力推进明光工业振兴”资政会是政协2017年重点工作,第四调研组要在思想上、行动上、成果上充分落实工作要求。一要突出主题。第四调研组要围绕如何加快园区平台建设积极组织调研活动,确保充分贯彻方案要求。二要突出精准。必须准确定位调研选题,恰当选择论述内容,与其他调研组主题保持差异化,确保调研成果的可针对性。三要突出质量。通过深入调研理清我市园区平台在软件管理、硬件配套、人才引进、环境保护、机制创新等方面现状,实事求是的剖析问题、提出意见和建议。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下