市政协委员公益行第六组召开工作推进会
2017-5-23
来源:市政协机关
点击数: 1850          作者:何一凡

  • 522日下午,市政协副主席张德莉主持召开市政协委员公益行第六组工作推进会,小组全体人员参加,柳巷镇宣统委员、脱贫攻坚分管领导宣德峰应邀参加会议。

    会上,小组全体人员依次作了自我介绍,增强了团队凝聚力;传达学习了《2017年明光市政协委员助力脱贫攻坚公益活动方案》,统一了思想意识;介绍了柳巷镇陶桥村脱贫攻坚工作和贫困户情况,掌握了基本信息;并就做好助力脱贫攻坚工作进行了座谈讨论,进一步分析贫困户致贫原因,积极研究对策。

    张德莉强调,落实市政协委员助力脱贫攻坚公益行活动时间紧迫、任务艰巨,第六组全体人员自觉自愿响应号召,精神可嘉,市政协机关要科学组织好活动,搭建好政协委员参与脱贫攻坚工作的平台,真抓实干助力脱贫攻坚,不辜负广大委员的满腔热情。她指出,一要尽快组织义诊,一线帮扶受疾病折磨的贫困户,带药下乡真帮真扶。二要谋划项目帮扶,深入研究贫困村各项情况,在力所能及之处为贫困村、贫困户谋实惠。三要发挥委员作用,根据各位委员专业、职业特长和优质社会资源,寻找脱贫攻坚的突破点,盘活人脉关系、激活工作机制,动员社会力量参与脱贫攻坚。四要积极走村入户,深入一线探望贫困户,帮扶贫困户树立信心、克服困难,在自觉自愿的基础上鼓励政协委员与贫困户结对帮扶,加速推进脱贫攻坚。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下