陈晓燕出席市政协助力脱贫攻坚第三组推进会
2017-5-24
来源:市政协机关
点击数: 1863          作者:钟义应
  • 522日,市政协助力脱贫攻坚第三活动组召开全体成员工作推进会,会议由市政协社法委主任钟义应主持,市政协副主席陈晓燕出席会议并作讲话。

    会议首先传达了市政协主席会议和常委会对这次助力脱贫攻坚活动的要求,学习了脱贫攻坚相关政策、市政协“关于印发《2017年明光市政协委员助力脱贫攻坚公益行活动方案》的通知”等相关文件。通报了贫困村涧溪镇涧溪村的基本情况和贫困户情况以及去年以来脱贫攻坚取得的成绩和存在问题。会上对下一步助力脱贫攻坚活动也进行了认真的讨论。参会的委员们也都根据自己从事的工作和熟悉的情况进行了认真发言,他们一致认为这次活动很有意义,也很有必要,在这场全民参与的活动中,政协委员不应缺位而应有所作为,积极献智出力。

    会上陈晓燕副主席作了讲话。她首先对各位委员积极参与市政协助力脱贫攻坚活动给予肯定。同时提出四点要求:一要充分认识到这项活动的重要意义,也是各位政协委员应尽的社会责任。二要结合自身工作拿出帮扶方案;三要积极开展帮扶活动;四要加强联系、沟通,注重资料收集,做好活动总结。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下