市政协扎实开展党组理论中心组学习暨月度重点工作会议
2017-8-14
来源:市政协机关
点击数: 1854          作者:何一凡
  • 811日下午,明光市政协主席吴军主持召开市政协(机关)党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田及机关全体工作人员参加会议。

    会上,市政协各委室及机关文明创建办公室汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,会议传达了明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题调研班开班式上的重要讲话精神,安排部署了八月份重点工作。

    吴军作了总结讲话,他指出,明光市政协机关七月份工作开展有序,顺利完成奋力推进明光工业振兴资政会,受邀参加省政协专题协商会并发言,高效组织各类会议和调研视察活动,扎实开展“两学一做”等警示教育,成功举行招商引资项目签约仪式,规范接待太和政协主席来明考察,本月工作重点突出、亮点呈现、影响扩大、内容丰富。

    就认真学习总书记讲话,吴军强调,一要认真学习讲话,深刻领会重大意义。二要认真学习讲话,全面增强四个意识。三要认真学习讲话,切实树牢四个自信。四要认真学习讲话,奋力加快各项工作。

    就做好八月份重点工作,吴军要求,一要扎实组织、精心开展调研工作。二要科学安排、高效筹备主席会议。三要认真整理、优质编撰明光政协史(二卷)。四要有序开展、全面推进委员助力脱贫攻坚活动。五是精心准备,高水平迎接政协督查。六要积极跟进,主动保障招商引资。七要规范组织、稳步推进“两学一做”学习教育。八要严格要求,严肃开展作风整治活动。市政协机关全体工作人员要以崭新的精神状态,良好的工作作风,优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下