市政协召开“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会
2017-8-28
来源:市政协机关
点击数: 2244          作者:何一凡
  •   8月28日上午,市政协组织召开市政协党组“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,副主席江家海主持会议,副主席陈晓燕出席会议,机关全体人员参加会议。

      会上,江家海进一步领学了滁州市和我市《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》等文件精神,强调了开好此次民主生活会的重要意义,并真诚欢迎全体参会人员围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态,就市政协领导班子和成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题提出宝贵意见与建议。与会人员现场进行了讨论交流,并表示将在会后仔细研究、认真梳理,提出具有针对性和可操作性的意见和建议。

      就开好本次民主生活会,江家海指出,一是全体参会人员要重视民主生活、珍惜建言机会。二是党支部和办公室要认真筹备会议、仔细整理资料。三是代表党组作了加强自身建设表态,要以身作则吸收宝贵建议、切实改进作风。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下