市政协机关党支部召开学习会议
2017-9-8
来源:市政协机关
点击数: 1644          作者:何一凡
  •  9月7日下午,市政协机关党支部召开学习会议,市政协主席吴军、副主席江家海、秘书长刘胜田出席会议,机关党支部书记邓安国主持会议,机关全体党员参加会议。

      会上,秘书长刘胜田传达领学了滁州市委“两学一做”学习教育协调小组《关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知》,号召全体党员学习姜维锦的先进事迹,加强自身党性修养,积极履职尽责,投身政协各项工作。

      经过集中学习、座谈交流和专题讨论,机关全体党员认为姜维锦同志以实际行动展现了新时期共产党员的优秀品质,是选派帮扶干部优秀代表,是沈浩式的好党员好干部,是“两学一做”学习教育的先进典型。全体党员纷纷表示要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀;学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风;学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。要与自身工作相结合,认真完成市政协年度各项重点工作,为美好新明光建设献策献力,以最饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下