市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议
2017-9-11
来源:市政协机关
点击数: 1777          作者:何一凡


  •   9月8日下午,明光市政协主席吴军主持召开市政协党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,副主席江家海、陈晓燕,机关全体工作人员参加会议。

      会议传达了明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,学习了李锦斌书记努力闯出五大发展美好安徽新路重要讲话。会上,市政协各委室及机关文明创建办公室汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,安排部署了九月份重点工作。

      就继续坚持学习制度,吴军要求全体人员抓学习,提升综合水平。要把周学习、党员学习、经典诵读、道德讲堂学习有机结合,切实推进四学一结合活动。既要经常看中央、省、滁州市和我市新闻,了解国家、全省发展概况和工作动态,更要学习习近平总书记系列重要讲话精神,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,还要学习省、市系列文件,保持自身理论知识和业务知识的先进性,提高工作能力。

      就加快推进本月各项工作,吴军强调,要抓统筹,全面完成任务。要召开好主席会议、常委会议,组织好视察、调研活动,推进好提案督办工作,跟踪好招商引资工作,落实好文明创建工作。

      就认真落实“讲、重、作”工作,吴军要求,要抓整改,促进学用相长。要落实“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实认真实施党组民生生活会和党支部组织生活会的整改工作,要加强工作配合,主动发挥个人特长,参与政协各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会上,吴军还通报了明光市政协党组“讲、重、作”专题民主生活会情况。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下