市政协召开十届三次常委会
2017-10-9
来源:市政协机关
点击数: 1661          作者:何一凡
  • 9月30日上午,明光市政协主席吴军主持召开十届三次常委会,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,市政协全体常委参加会议,市政协办公室、各专委会负责人列席会议。

    会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达了滁州市政协主席何希勇来明调研指示精神,听取了《明光政协史》(二卷)编辑出版工作汇报,并讨论原则通过。

    会议要求,全体政协常委要认真学习贯彻“7·26”讲话精神,结合实际落实到本职工作中。要认真梳理何希勇主席来明调研讲话提纲,把指示精神落实到政协工作中。《明光政协史》(二卷)要以详尽求真的史实、精彩丰富的内容、品质优良的印制成品来展示明光政协十五年来的丰硕成果,充分发挥存史、资政、团结、育人的作用。

    会议还强调了常委会当前和今后一段时间重点工作。一是迎接十九大,各全体常委、政协委员和机关工作人员要在自己的工作岗位上取得优秀成绩。二是服务十九大,要支持信访维稳工作,创建无信访部门、无信访单位,要号召影响周围的群众,支持维护大局稳定工作。三是宣传贯彻十九大。学习十九大精神是明光政协十届四次常委会的重要学习内容,全体机关人员要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好十九大精神作为一项重要政治任务抓紧抓好。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下