市政协机关组织学习十九大精神
2017-10-23
来源:市政协机关
点击数: 1568          作者:未知

  • 10月20日下午,市政协主席吴军主持召开市政协机关理论学习会议,集体学习十九大精神,市政协副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田及机关全体工作人员参加学习。

    会上,市政协机关全体人员集体学习了1019日上午习近平参加贵州代表团讨论时重要讲话精神、1018日下午俞正声参加新疆代表团和李锦斌在安徽代表团讨论时讲话精神。

    会议指出,要认真贯彻习近平总书记“要充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让干部鼓足干劲”的要求,提前谋划、精心准备,及时组织学习十九大精神。会议要求,一要认真组织学习十九大精神。要把学习和全面贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要采取集中学习与个人学习相结合、个人学习与座谈交流相结合、理论学习与撰写体会相结合的方式,掀起全面学习十九大精神的热潮。二要深刻领会十九大精神实质。党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们党长期坚持的指导思想。十九大报告提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。全体同志务必深刻领会。三要全面贯彻落实十九大精神。要在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导,增强“四个意识”做到忠诚、干净、担当,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,坚决抓好十九大各项决策部署的落实;要把学习和全面贯彻十九大精神和做好政协工作相结合,要深入贯彻落实十九大报告关于人民政协的重要论述,不断推进人民政协事业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下