滁州市政协来明视察旅游工作召开民情民智座谈会
2017-11-1
来源:市政协机关
点击数: 1503          作者:朱永兵 何一凡
  • 在八岭湖参观

    座谈交流


    10月27日,滁州市政协副主席高迁,政协港澳台侨委主任高新强率滁州民革民盟、农工致公、九三学社、台联台侨等界别政协委员来明视察旅游项目发展情况,并召开民情民意座谈会,市委书记许光友,市政协主席吴军,市政协秘书长刘胜田和市旅游局负责人等与视察组交流或参加座谈。

    政协委员们实地视察了张八岭八岭湖和自来桥昔谷建设项目,察看了项目建设和规划情况,现场听取了关于明光市旅游规划、旅游项目分布、重点旅游项目的介绍。

    下午,视察组在市政务中心召开民情民智座谈会。委员们围绕加快我市旅游发展,从做好旅游产品开发、加强项目配套建设、提高人居环境、加大旅游宣传力度、发挥名人效应等方面提出意见和建议。

    在听取委员发言和情况介绍后,高迁强调,一要解放思想,切实提高发展旅游业目标站位。要转变思想观念,切实把旅游业作为带动第三产业发展的核心产业来看待,像抓工业、抓招商一样抓旅游,真正以思想的大解放、观念的大转变推动全市旅游业大发展。二要统筹规划,扎实推进旅游业项目规划建设。要规划完善涵盖旅游各要素的综合服务体系,充分发掘资源优势、整合多方力量,吸引企业投资支持。三要强化创意,切实增强策划营销的传播力和影响力。要策划好女山湖风景区、黄寨牧场,挖掘渔民生活、火山风情、牧民生活等体验式旅游,打造滁州、皖东地区,乃至华东地区独一无二的特色旅游,进一步凝聚人气,切实增强明光旅游的传播力和影响力。

    吴军对滁州市政协积极发言献策表示感谢,同时表示将积极做好委员发言整理,充分吸纳各位委员的真知灼见,供我市打造全域旅游作参考。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下