市政协十届二次会议举行第二次大会
2017-12-15
来源:市政协机关
点击数: 1462          作者:王卫国 祁勇 苗干开
  • 第二次大会会场 

    王式祥等12位委员在大会上作了发言

    大会表彰了2017年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人、优秀政协委员、优秀通讯员

         12月15日下午,政协第十届明光市委员会第二次会议举行第二次大会。

        市政协主席吴军,市政协副主席、江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉及政协秘书长刘胜田在主席台前排就座。市委书记许光友,市长余成林,市委副书记、常务副市长徐军应邀出席会议并在主席台前排就座。应邀出席会议并在主席台就座的有:各位市委常委、市政府副市长、历届政协主席、在明的滁州市政协常委。

        大会由吴军主持。

        在大会发言阶段,围绕我市政治、经济、文化、社会中的重要问题,特别是人民群众关心、关注的热点、焦点和党政部门高度重视的重点、难点问题,台侨属界王式祥委员、教育界贺建伟委员、特邀界阚港委员、经济企业界袁佳委员、人团界蒋道付委员、经济企业界朱其梅委员、特邀界沈玉成委员、工商联界扈卫珍委员、台侨属界童业琪委员、台侨属界曹进康委员、农林界李秀凯委员、工商联界司礼安委员分别作了《综合整治乡村环境 加快美丽乡村建设》《关于统筹推进我市义务教育优质均衡发展的建议》《关于加快推进乡村旅游发展的建议》《优化环境促进民营经济健康发展》《关于进一步促进我市残疾人就业的思考》《科学规划 改善管理 促进幼有所育》《聚焦社区管理“短板” 全面提升服务水平》《构建亲清新型政商关系 促进企业做强做大做优》《提升明光品牌效应 促进经济快速发展》《摸清家底 统筹安排 切实做好支教工作》《全面推行河长制 推进生态文明建设》《我市基层食品药品监管工作存在的问题和对策》等内容的发言。

        大会还表彰了2017年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人、优秀政协委员、优秀通讯员。

        应邀出席会议的还有市政协历届副主席、助理调研员。

        应邀列席这次会议的有:驻明滁州市政协委员、市直机关和垂直单位负责人、乡镇街道负责人。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下