安徽江淮时报关注明光政协十届二次会议
2017-12-16
来源:市政协机关
点击数: 1269          作者:朱永兵 何一凡
  • 参加市政协工商联、经济企业界小组讨论会议

    采访政协委员

         12月14日下午,安徽江淮时报总编助理奚正喜一行3人冒雨来到明光,专题报道政协十届明光市委员会第二次会议盛况。市政协主席吴军、副主席江家海分别与奚正喜一行交流。

          采访组一行到达明光后立即进入工作状态,他们与市政协机关同志亲切交谈,询问此次会议筹备、开展情况;领取了会议各项资料,了解政协工作成效和亮点;参加了市政协工商联、经济企业界小组讨论会议,全程听取了53位委员饱含热情、充满自豪的发言;采访了福建来明光投资的企业家委员蔡忠敏和明光本土企业家委员姬茂云,面对面沟通他们决心在明光创办企业的经历、用心办好企业发展地方经济的努力和参与政协活动积极履职的经验。

          通过专题采访,奚正喜用过硬的专业技能和高超的工作效率,全面了解了明光市政协十届二次会议的各项情况,充分发掘了明光市政协委员围绕中心、服务大局的先进事迹,将着重宣传2017年度明光市政协所取得的工作成绩。

          吴军对来明光专访组一行表示欢迎,希望他们发挥技能特长和职业优势,在更高的媒体平台上为明光政协发出好声音,展示好形象,为美好新明光的建设、改革发展传播正能量,提升美誉度。

          据悉,中国人民政治协商会议第十届明光市委员会第二次会议于20171213-16日在明光召开,来自全市的近200名委员出席会议,全体委员将围绕明光市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设建言献策,共商大计。会议将完成七项议程。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下