市政协机关召开全体人员会议
2018-1-16
来源:市政协机关
点击数: 1511          作者:朱永兵 何一凡
  •  1月15日下午,市政协主席吴军主持召开机关全体人员会议,副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田出席会议,机关全体人员参加会议。

     会上,江家海传达了上午市委召开的全市县级领导干部会议精神,机关全体人员认真学习贯彻滁州市委关于明光市委副书记、市长余成林主持市委市政府全面工作的通知精神等。

     吴军强调,机关全体人员一要统一思想,坚决拥护滁州市委的决定。要不断增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央、省委、市委保持高度一致。二要提高认识,自觉接受明光市委的领导。尤其要自觉接受以市委副书记、市长余成林为市委全面负责人的市委统一领导,围绕中心、服务大局,开展工作。三要奋发有为,主动做好明光政协各项工作。要以“时不我待、只争朝夕”的精神主动履行、创新开展政协的三大职能,在自身的岗位上建功立业、绽放光芒、实现价值。让“想干事、会干事、干成事、好共事、不出事”在政协机关蔚然成风。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下