市政协党组召开理论学习研讨会
2018-2-2
来源:市政协机关
点击数: 587          作者:朱永兵 何一凡
  • 1月30日上午,市政协党组书记、主席吴军主持召开市政协党组理论学习研讨会,市政协副主席江家海、陈晓燕、高房玺,秘书长刘胜田出席会议,市政协机关各委室负责人参加会议。

    会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和市纪委、市组织部文件《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,进一步明确了民主生活会内容要求和程序、步骤。围绕学习贯彻党的十九大精神,与会同志积极发言,专题研讨了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点等方面内容,为开好民主生活会打下牢固的思想基础。

    就开好本次民主生活会,会议强调,一是要严格按照文件要求,扎实开展谈话、自我剖析、撰写材料、方案上报等工作,以此次民主生活会为契机,进一步锻炼党性、转变作风,提高政协党组的战斗力。二是各委室要结合日常工作,从文件要求的六个方面实事求是的提出意见和建议。三是市政协党支部、办公室要按照文件规定的流程和时间做好会议筹备工作,共同努力开好一场高标准、高质量、新气象的民主生活会。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下