市政协召开十届十五次主席会议
2018-3-5
来源:市政协机关
点击数: 1418          作者:朱永兵 何一凡
  •  

    3月2日上午,市政协主席吴军主持召开市政协十届十五次主席会议,市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺,秘书长刘胜田出席会议,市政协机关各委室负责人列席会议。

    会上,传达学习了十九届三中全会精神和安徽省“两会”精神,讨论通过了市政协各专委会和联系界别2018年活动计划,安排部署了招商引资、政协史二卷校对、考核迎检、文明创建等工作。

    与会人员积极发言,交流了十九届三中全会精神和安徽省“两会”精神学习心得,对2018年专委会和界别活动计划提出许多合理的意见和建议,圆满完成了全部议程。

    会议要求,一要坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。党和国家机构职能体系是中国特色社会主义制度的重要组成部分,是我们党治国理政的重要保障。我们要统一思想、坚定信心、抓住机遇,在上级部门统一部署下推进全面深化改革,加快推进国家治理体系和治理能力现代化,更好发挥我国社会主义制度优越性。二要认真学习和领会省“两会”精神,结合明光政协实际抓好贯彻落实。要大兴认真学习之风,大兴调查研究之风,大兴“三严三实”之风,根据实际情况制定工作计划和方案,充分贯彻落实省“两会”精神。三要扎实做好专委会和界别工作,为全面建成小康社会作出贡献。要充分发挥专委会联系服务委员、沟通各界别的优势,开展好2018年专委会活动和界别活动,主动为建设现代化美好新明光贡献政协力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下