开展移风易俗 弘扬时代新风
2018-3-19
来源:市政协机关
点击数: 2078          作者:何一凡
  • 3月16日下午,市政协召开移风易俗精神学习会议,会议由副主席江家海主持,副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关党员干部参加会议。

    会上,陈晓燕领学了省纪委、省委组织部、省委宣传部、省文明办文件《关于全省党员干部带头开展移风易俗 弘扬时代新风的指导意见》,与会人员就贯彻落实文件精神进行了讨论学习。

    就“开展移风易俗 弘扬时代新风”,江家海强调,市政协机关全体人员要端正态度,充分认识移风易俗对巩固拓展落实中央八项规定和加强正风肃纪的积极作用,要身体力行,积极弘扬中华民族优秀传统美德,以优良党风政风带动社风民风,为美好新明光建设贡献更多力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下