市政协十届七次常委会议暨“卫生城市创建”专题协商会
2018-6-27
来源:市政协机关
点击数: 1150          作者:何一凡

  •  

    6月22日上午,市政协副主席江家海主持召开市政协十届七次常委会议暨“卫生城市创建”专题协商会,市人大副主任陶幸、市政府副市长吕锦宏应邀出席会议第一阶段,市政协副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议。

    会议第一阶段听取了市卫计委关于我市创建省级卫生城市工作情况的通报和市政协教科文卫体委关于创建卫生城市调研情况的报告,听取了政协委员发言,并进行协商讨论。

    会议肯定了我市创卫工作成绩,指出了“五个方面”不足,提出了在重点难点上求突破,在共抓共推上聚合力,在抓常抓长上谋实效等建议。

    会议第二阶段研究通过了政协主席吴军因工作调动提出辞去政协主席、政协委员职务的申请。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下