市政协召开机关全体人员会议
2020-1-14
来源:未知
点击数: 877          作者:朱永兵
  • 1月14日下午,市政协主席张言平主持召开机关全体人员会议,对刚闭幕的市政协十届四次会议进行全面深刻总结,对2020年政协工作进行安排启动。

    会议认为,在市委的坚强领导和高度重视下,在大会各工作组的共同努力下,会议顺利完成各项议程。同时,反思查摆了存在的一些问题和不足,特别是委员纪律和作风建设还需要规范和加强。张言平指出,要以点带面、举一反三抓整改抓提高,以小见大、细微处见精神抓纪律抓作风,以细节决定成败抓效果抓质量。针对问题不足,明确了需要改进和创新的具体内容和措施。

    会议还对2020年政协工作进行了安排和要求。张言平指出,新的一年政协工作要紧紧围绕市委全会和政府工作报告要求,紧紧围绕市委王珏书记对政协工作的要求,制定出2020年政协工作要点和协商计划,班子成员、政协常委会、各专委会、界别召集人等要强化责任担当,为委员充分履职做好组织引导搭台服务等工作,不断提高政协机关和政协委员服务明光发展的能力。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下