张言平开展春节前送温暖和慰问活动
2020-1-15
来源:未知
点击数: 1438          作者:何一凡
  • 1月15日,市政协主席张言平开展春节前送温暖和慰问活动,市政协副主席陈晓燕、吕锦宏,市委老干部局、市退役军人事务局、明光街道等单位负责同志分别参加慰问活动。

    张言平来到明光街道、明西街道、驻明部队驻地等地,向受慰问的县级离退休老同志、驻明部队、困难群众和党员送上党和政府的关怀和新年祝福。慰问周晖、韦守柱等县级离退休老同志时,讨论了政协如何服务工业强市战略,了解了他们在生活中遇到的困难;慰问武警中队、通信站、消防大队等驻明部队时,感谢他们在建设现代化美好新明光中作出的贡献;慰问明光街道困难党员、困难职工、因公牺牲军人遗属、贫困户时,详细了解每户生产生活、迎接新年情况,并要求街道社区做好服务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下