市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议第六次会议
2020-3-19
来源:未知
点击数: 875          作者:未知

  • 3月19日晚,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议,市委常委、宣传部长朱智青,市政府副市长张艳、刘静,市经开区主任姚正玉,属地街道、市直有关单位、平台及片长单位等参加。
         会议传达贯彻上级最新文件精神,对照分析了我市当前疫情防控工作采取的相应措施,再次强调了当前各单位疫情防控工作责任和工作重点,调度了工业、服务业和卡点值守、外来人员排查等工作。
          会议要求,各单位要进一步统一思想认识,更加有效、有针对性、人性化地加强疫情防控,以方便居民出行、筛查外来人员特别是境外和湖北返明(来明)人员为重点,切实落实首见负责制,形成责任闭环,堵塞管理漏洞。会议强调,要进一步加强宣传教育,以更加有力有效手段,做到境外和湖北等返明(来明)人员主动汇报、有奖举报,坚决杜绝外防输入隐患,切实以干部的辛苦换取群众的安全和幸福。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下