郑昕深入桥头镇督导脱贫攻坚工作
2020-3-26
来源:未知
点击数: 702          作者:未知
  • 3月26日,市委常委、市政法委书记高房玺,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕深入桥头镇督导脱贫攻坚工作。上午,在桥头镇政府召开党政班子会议,传达了全市脱贫攻坚会议精神,特别是市委书记王珏和市委常委、市委副书记,市纪委书记、监委主任曹迎春的讲话精神,并将全镇446户贫困户排查任务分解到16位副科级以上领导班子成员,要求对照标准立即上门,逐户摸排。

    下午,高房玺、郑昕冒雨分别深入宝龙村和汉塘村走访贫困户,实地查看贫困户“两不愁、三保障”及饮水安全、子女上网课等情况,鼓励他们激发内生动力,因地制宜、勤劳致富,同时要求桥头镇党委要压实脱贫攻坚的主体责任,大力发展扶贫产业,多渠道解决就业,千方百计增加收入,圆满完成脱贫攻坚任务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下