张言平主持召开我市高三初三复学工作联席会议
2020-3-27
来源:未知
点击数: 1015          作者:未知
  • 3月27日下午,市政协主席张言平、市政府副市长张艳主持召开我市高三初三复学工作联席会议,市教体局、卫健委等职能单位和有关学校参加会议。
           会议传达贯彻王珏书记昨天调研复学工作讲话要求,解读省政府关于春季学期学生返校安排文件精神,听取了市教体局和学校关于高三初三开学准备工作汇报,市卫健委等相关单位就各自职责分别明确复学保障工作任务。
           张艳对落实细化完善各项方案、学校环境消杀清理、教职工后勤人员培训、建立健康档案等十个方面工作提出要求。
           张言平强调,中小学复学是当前疫情防控工作的重点内容,各联席会议成员单位要按照王珏书记指示要求,高标准、严要求开展复学各项准备工作,确保顺利安全复学,严肃政治任务和政治纪律。一是要不折不扣落实上级部门部署要求,精准摸排健康状况、储备防控物资、完成校园清洁、严控授课班人数、设置隔离室,全面满足开学条件,全部按时开学。二是各职能部门要落实公交专线、校外环境秩序管控、宣传引导、食堂监管、实战演练等工作,创造有利的复学环境。三是建立联席会议制度,落实工作责任,形成工作闭环,确保各项工作任务落细落实。张言平具体明确了重点工作责任单位、时间节点和工作要求,对下周工作进行了明确和安排。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下