陈晓燕深入中心路社区看望春节期间值班工作人员
2021-2-13
来源:未知
点击数: 711          作者:邓安国
  • 2月13日上午,市政协副主席陈晓燕到中心路片区看望春节期间值班工作人员,代表市政协向春节期间坚守文明创建及疫情防控的工作人员致以亲切的问候,并勉励大家再接再厉,确保春节期间让人民群众过上一个干净整洁有序的和谐牛年。

    陈晓燕先后走访老汽车站、舒怡苑小区、观城国际、五七小学广场等地,与执勤人员亲切交谈并对他们为文明创建及疫情防控付出的辛劳表示感谢。

    陈晓燕强调,当前我市创建全国文明城市的工作如火如荼,大家一定要全力以赴、奋勇冲刺,加强宣传发动,提高群众参与创建文明城市的积极性和知晓度。营造宣传氛围,结合当前疫情防控工作,继续发扬艰苦奋斗、连续作战作风,认真做好各项工作,真正通过创建让人民群众得到实惠,通过疫情防控让人民群众有安全保障感,让明光更干净、更整洁、更有序、更加美丽。

    市水务局长高兴保、市政协机关和中心路社区负责同志等参加活动。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下