中国人民政治协商会议明光市第九届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议
2016-3-28
来源:明光市政协办公室
点击数: 1604          作者:办公室
  • 中国人民政治协商会议明光市第九届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议


      中国人民政治协商会议明光市第九届委员会第二次会议,同意汤道义同志代表政协九届委员会常务委员会所作的工作报告。 
      会议认为,九届一次会议以来,政协明光市第九届委员会在中共明光市委的坚强领导下,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕市委、市政府实施的321工程及开展的五个年活动,助推科学发展,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,有力地推动了政协各项工作的开展。为全市经济社会发展做出了重要的贡献。
      会议指出,2013年是我市抢抓战略机遇、加快转型升级、全面推进美好明光建设的重要一年,紧扣全市大局、做好政协工作,意义至关重要。新的一年,市政协和全体政协委员要在市委领导下,把促进科学发展作为第一要务、把促进民生改善作为履职之本、把促进和谐作为基本职责、把全面加强自身建设作为重要抓手,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为全面推进美好明光建设做出新的贡献。
      会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和市委十三届三次全会精神,同心同德,奋发进取,不断推动人民政协事业迈出新步伐,为我市经济社会又好又快发展而努力奋斗。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下