市政协机关召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-6-12
来源:市政协办公室
点击数: 6206          作者:朱永兵
  • 市政协机关召开理论学习暨月度重点工作会议

    市政协机关召开理论学习暨月度重点工作会议


      6月12日,市政协主席吴军主持召开政协机关理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。
      会上,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,各委室负责人汇报了上月份工作开展情况和本月工作计划。江家海作了理论学习导读,安排了六月份重点工作。
      吴军作了总结讲话。他指出,6月份是市委换届之月,全市防汛抢险、项目建设、招商引资、秸秆禁烧、文明创建、房屋征迁等工作任务重、压力大。
      吴军在充分肯定政协机关五月份招商引资、项目帮办、房屋征迁、秸秆禁烧工作中取得成绩的同时,他强调,市政协要紧紧围绕市委市政府中心工作,按照“冲刺双过半,献礼党代会”的要求积极献计出力。一要加强学习,认真开展好“两学一做”学习教育活动,切实提高履职水平和能力。二要勇于攻坚,把压力化作动力,把难点干成亮点,不断寻求工作上的新突破。三要突出职责,按照政协年度工作计划,扎实做好各项工作,圆满完成上半年任务。四要突破招商,盯紧洽谈项目,积极做好项目集中签约准备。加大帮扶力度,支持嘉农公司做好联机调试,确保8月份正式投入生产。五要强化管理,各委室既要明确分工,又要强化协作,始终保持良好的精神状态,协同配合做好各项工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下