全椒县政协来明考察学习政协召集人工作
2020-9-29
来源:未知
点击数: 779          作者:未知
  • 9月29日,全椒县政协党组副书记、副主席姚本山率队到我市考察学习政协召集人工作。市委常委、统战部长、市政协党组副书记司学军陪同考察。

    全椒县政协一行先后参观了石坝镇卢清会委员农业产业联盟工作室、涧溪镇鲁山村侯胡郢委员联络点、明光街道张庆君委员工作室和吕郢社区政协委员活动室。姚本山对我市政协召集人工作开展情况赞赏有加,并称考察组受到了极大启发,扩宽了开展政协召集人工作的思路,值得学习和借鉴。

    司学军指出,明光市政协通过“六制”并举,建立乡镇召集人制度;围绕“四单”闭环,推深做实微协商办实事,打通了协商于民、协商为民的最后一公里,希望通过和全椒等兄弟政协一起互学互鉴,进一步聚焦、聚力,深度推进协商民主与基层治理有效融合,探索召集人新路子,干出微协商新样子。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下